Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)
caduceo7
Nov282013
PDFPrintE-mail

LA NUTRIZIONE BIOCHIMICA INVISIBILE

Written by Catia Cecchini
There are no translations available.

Domenica 1 Dicembre ore 17.30 via Sandro Pertini Calcinaia Pisa

 

Verrà presentato il testo "La Nutrizione Biochimica Invisibile"

 

Tratteremo i temi inerenti l'alimentazione, dei consigli utili per tutti, e le regole importanti per stare in perfetta forma psicofisica...

Parleremo del nuovo metodo di indagine che considera non soltanto l'aspetto chimico-biologico dell'alimentazione ma anche quello elettromagnetico....

 

Siete tutti invitati

 

Dopo la presentazione del libro sarà offerto un delizioso aperitivo e dolcetti.

Last Updated on Nov282013
 
Feb132013
PDFPrintE-mail

Aspartame e Tumori

Written by Catia Cecchini
There are no translations available.

Per molto tempo nel settore scientifico si è parlato del possibile legame tra aspartame e tumori.

Dopo uno studio durato 22 anni analizzando le abitudini alimentari di 77.218 donne e 47.810 uomini, i ricercatori del Brigham and Women's Hospital e Harvard Medical School di Boston hanno identificato 1324 linfomi non-Hodgkin, 285 mielomi multipli, 339 leucemie.

Tutti questi soggetti consumavano giornalmente bevande dietetiche.

La notizia è apparsa pochi mesi fa sull'American Journal of Clinical Nutrition.

Una soda al giorno può aumentare il rischio di leucemia negli uomini e nelle donne e di mieloma e di linfoma non-Hodgkin negli uomini. È importante sottolineare che questo è lo studio più completo, a lungo termine, mai realizzato su questo argomento, nel senso che ha un peso considerevole rispetto alle precedenti ricerche le quali non sembravano mostrare alcun rischio.

Quindi un consiglio molto importante è quello di evitare l'uso di aspartame nella dieta giornaliera.

Fonti per questo articolo:

http://www.naturalnews.com

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23097267

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16507461

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17805418

http://www.tnepd.com/2012/laspartame-e-collegato-alla-leucemia-e-al-linfoma

http://www.naturalnews.com/037772_aspartame_leukemia_lymphoma.html

   
Nov272010
PDFPrintE-mail

NUTRITIONAL TYPOLOGY

Written by Catia Cecchini

Biochemical reactions in the organism caused by a food are connected to personal temperament. The living cell is a microcosm, a functional morphological unit, and to perform its vital activity it uses energy drawn from the splitting up of the food constituents (glucides, lipids, proteins, vitamins and mineral salts). The raw materials are food, the factory is the cell and the workers are the organs constituting the active cellular centre. The science of nutrition must bear in mind the temperament, the chemical and biological constitution, and the sidereal influences of a given subject. An imbalance amongst these becomes fertile ground for an attack by pathogenic agents, causing an illness.
After years of study and research, a new method has been devised which evaluates all the characteristics of a subject (chemical, biological, electromagnetic and typological) so as to individualize a personalized nutritional typology.

Last Updated on Nov282013