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27Novembre2010
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ALIMENTAZIONE TIPOLOGICA

Scritto da Catia Cecchini

Le reazioni biochimiche che un alimento provoca nell'organismo, sono legate al temperamento personale. La cellula vivente è un microcosmo, una unità morfologica funzionale, che per svolgere le attività vitali spende energia, che ricava dalla scissione dei costituenti del cibo (glicidi, lipidi, proteine, vitamine, sali minerali). La materia prima sono gli alimenti, la fabbrica è la cellula, gli operai sono gli organuli che costituiscono il centro attivo cellulare. La scienza della nutrizione deve tener conto del temperamento, della costituzione chimica, biologica, e dell'influenza siderale di un soggetto. Un disequilibrio fra questi diventa un terreno favorevole all'attacco di agenti patogeni che causano una malattia.

Dopo anni di studio e ricerche è stato idealizzato un nuovo metodo che valuta tutte le caratteristiche di un soggetto (chimiche, biologiche, siderali, e tipologiche) per poter individuare una alimentazione tipologica personalizzata.

 

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Ultimo aggiornamento Nov282013